Спутник Vi!

Валерий Лубенский
Спутник Vi! Спутник Vi!

Ты теперь в моей крови

Будем с тобой вместе жить

Постараемся дружить

Как увидим, что живем

Тебе оду допоем!

(Продолжение 24.12.2021 г.)

Спутник - парень хоть куда

Спас большие города

По Вселенной всей прошел

Много вирусов нашел -


Уничтожил на корню

Отдал людям жизнь свою

Своих деток нарожал

И Любовью смерть попрал!