Warriors Imagine Dragons

Моника Талмер
Жизнь пуста без мечты
И ее всюду ищешь ты
И ты готов пойти на бой
И споришь ты с судьбой

Ты хотел стать собой
И хотел найти свою любовь
Хотел исправить этот мир
И ты теперь кумир

Это мы в конце тоннеля свет
Это мы на все один ответ
Это мы в конце тоннеля свет
Это мы на все один ответ

И мечта вдруг пришла
И любовь сама тебя нашла
И сумел ты найти
Ту звезду что светит на пут

Ты идешь по пути
Любовь смогла тебя спасти
Теперь ты даришь людям свет
И твой грядет рассвет

Это мы в конце тоннеля свет
Это мы на все один ответ
Это мы в конце тоннеля свет
Это мы на все один ответ