Пришла весна!

Людмила Финько
                ПРИШЛА  ВЕСНА!
                Весенняя песенка

Пришла весна! Сияет солнце с небосвода!
Встречает с радостью весну природа!
Всё оживает, расцветает и лучится!
И гомонят, щебечут, распевают птицы!

Лучами солнца жизнь вокруг искрится!
И улыбаются, сияют нам навстречу лица!
И к небу тянутся  деревьев голых ветки.
Чтоб просыпались к жизни новой почки-детки!

Пришла весна! К любви сердца стремятся!
И в круговерть её быстрее мчатся!
Чтобы отбросив холод зимних отчуждений,
Вновь ощутить тепло любви прикосновений!

Пришла  весна! С ней – жизни обновление!
И солнца свет! И новых  чувств  цветение!
Распахнуты весне навстречу души и сердца,
Чтоб раствориться в счастье жизни до конца!
= = =
Поёт Олег Горелик(Израиль)
https://disk.yandex.ru/d/0vf7TO9C4P6wcw