Никола Тесла, Казимир Малевич. А. Н. Тютину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ох уж этот Малевич!..» (Александр Николаевич Тютин)

Под "Квадратом" зашифрован
Код "Машины времени":
Кто расшифровать достоин,
До сих пор пока в тени!

Говорят, что это - Тесла,
(Возрождается опять!..)
Ложь, иль Правда - неизвестно:
Результата будем ждать!!!

Гениальная Идея:
Начинаем обмывать!..
"Бражник: Тютину - полнее,
В доску свой, ядрёна мать!!!"

***

Класс, Дружище, Александр! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.03.2021 16:45