***

Людмила Руколь
Поэтический дух нисходит
Никто не знает где,когда и как,
Вдохновенье тебя находит
Мимоходом,словно это пустяк.
Спонтанные мысли роятся
Чтобы осесть на бумаге строкой,
Корявые буквы теснятся
На всем,что имеется под рукой.,