Брату

Олег Мигров
Обними меня по-братски,
Как давно не обнимал,
Появившись словно Чацкий
Прямо с корабля на бал.
Я тебе рад по-любому,
Ты ни в чем не виноват,
И, благодаря былому,
Ты любим по-братски, брат.

Нам делить не приходилось
Ни наследство, ни любовь,
Как бы жизнь в узлы не вилась,
Избежали резких слов.
И поддержка начинаний,
И содействие в делах
Без обид и без страданий,
Без сомнения впотьмах.

Как бы не было мне трудно,
Что бы не было с тобой,
Всё разделим обоюдно
Под изменчивой судьбой.
Мы умнее кандидатских,
Не глупее докторов.
Обниму тебя по-братски,
Дорогой мой, будь здоров!