Из места, где мы в порядке

Виктория Эйлер
(Вдохновление от стиха израильского поэта Йегуды Амихая)

Из места, где мы в порядке,
Где в доме цветут цветы.

Из места, где мы в порядке,
Где нет даже малой лжи.

Нет любви без сомнений,
Вначале, затем вдвойне,
Редкие пары на деле,
Не лгут сами себе.