Всё что нужно - нам Бог приготовил

Артём Гетман
Всё что нужно - нам Бог приготовил
И ни больше ни меньше никак
И количество точное крови
И любой в обиходе пустяк
Кто нам нужен  - тех Бог оставляет -
Кому дороги мы и близки
А других - даже след простывает
В нашей жизни они - сквозняки
Всё как нужно  - нам Богом даётся
Ничего не изменишь в судьбе
Всё что нужно тебе - остаётся
Что не нужно - не надо тебе.