ты можешь ни во что не верить

Джозеф Бессел
Ты можешь ни во что не верить
И все, что хочешь, отрицать.
Лишь по себе не нужно мерять.
Других при этом уважать.

Те, кто не верит докторам,
К ним первые бегут от боли.
Закон не писан дуракам -
Им не поможет съесть пуд соли.