Город просыпается...

Валентина Воронина 2
Город просыпается…
Солнышко встает…
Алою зарею
Светит небосвод..

Утро начинается…
Что Господь нам шлет?
Солнышко ясное,
Никаких забот…

Ведь весна-красавица
В гости к нам идет!
И природа радостно
Ее давно  уж  ждет!

На пригорках снега нет,
Травка пробивается…
Воробышки в лужицах
Весело купаются!

Оттого так радостно
Все вокруг у нас,
Что жизнь продолжается!
Огонь жизни  не погас!
       25.03.2021 г.