Заёжился снег

Сергей Рулевский
Жёлтое солнце – заёжился снег,
Рисуют фигуры проталины,
Ручьи побежали к движению рек,
А сны свои где-то  оставили.
И хочется верить, и хочется жить,
И в свете весны раствориться,
Всесинего неба глазами испить,
И цветом его утолиться.