Взгляну в глаза твои печальны

Александр Носырев 2
Уставшая зима на моих плечах.
Снежными бурями заносят нас.
Чужие друг другу, уже не врут наши голоса.
Кричаще мне, о том, что сущность твоя холодна.
Но ты не знаешь о том, что был готов -
К тому, что останется лишь не любовь.

К черту понять, пусть горят эти строки,
Молчание обветренных губ.
Не раз обещал, что сотру нас,      
Но был готов -
К этому весеннему замкнутому кругу,
Где я сильно пьян. Иду до тебя, но
Парком ведь остановлюсь.
Не греет весна, ухожу назад
И забуду все, когда просплюсь.
Гаснут звезды и рушатся города,
Время трет вселенную в порошок,
Но я уже не помню твоих глаз,
Но я забыл, что было у нас.

В твоих глазах печаль,
В моих глазах пустота,
И все, что хотел с тобой, унесло в даль
И к нам не вернется уже - никогда.