Фантазёры

Анастасия До
Пора
Повзрослеть,
О будущем
Думать —
Песню свою
Вы зря
Заладили.
Нет, не понять
Вам, прагматикам
И толстосумам,
Романтичную
Лёгкость
Подъёма
"Over-мечтателей".
________________________
Но выцветает
С годами
Розовость
Очков,
День за днём
Сменяя
По инерции,
Счета и счёты,
C’est la vie,
Будь предъявить
Готов,
Когда решающий
Забьёт пенальти
Разум сердцу.

И не сможешь
Роковой вернуть
Февраль,
Как детскую
Наивность
Под куртку
"Для матёрых".
И всё же
Мне-таки,
Безумно жаль —
Реальность
Правда
Убивает
В душах
Фантазёров.

25.03.2021