Обещание. Зря. Клубничная карьера. Шутка

Виктор Клименко 2
Обещание.

Не подымая головы,
Сижу в своём окопе,
Обречены наши враги,
Мы им дадим по попе.

Мы не хотим их убивать,
Нам этого не надо,
Но, обещаю, что домой,
Придут они без зада.


Зря.

Он обладал ею в орал,
Она сопела носом.
Он сожалел, что зря сравнил,
Её он с пылесосом.

Она унизила его,
Сказав - "Он" зубочистка.
Под томным взглядом пуританки,
Скрывалась террористка.


Клубничная карьера.

Изнасиловал Наташу в школе трудовик,
И поставил ей за это, пятёрку в дневник.
А у физика она, делала уборку,
Предложила ему секс, тоже за пятёрку.

Получила аттестат с золотой медалью,
И со школой расставалась, с грустью и печалью.
Школьный опыт ей помог, в университете,
Называли её шлюхой, все на факультете.

Год работала, была, плохим адвокатом,
Переспала с олигархом, стала депутатом.
И блестит значок-флажок, на её наряде,
Ни одна она такая, сидит в нашей Раде.


Шутка.

Сварливая жена,
Вынудила Федора Конюхова,
Стать путешественником.