Неба цвет

Лариса Вишнякова
Посмотри на небо...Синяя река,
Кораблями белыми тают облака,
Там,простор к полету,там -твоя мечта,
Для мелодий ноты...Где же берега?

Ты взгляни на небо! Не под ноги,нет!
И увидишь,плещет там чистейший свет,
Только на минуту лишь остановись,
И... тебя поманит голубая высь!

Там вдруг  распахнутся милые глаза,
Эхом отзовутся добрые сердца...
Небо даст надежду, будто, невзначай,
Радость,счастье,нежность уведут печаль...

Жаль,что нам на небо некогда смотреть,-
Мы бежим по жизни,чтоб преодолеть
Многие преграды,потеряв момент...
А душе так надо видеть неба цвет...



                25.03.2021