И как бы снегу ни кружиться...

Любовь Сафарчева
И как бы снегу ни кружиться,
Всё равно пришла весна!
Громко радуются птицы,
Отступают холода.

Солнце яркое всё чаще
Смотрит в лужи во дворе,
И по кромочке звенящей
Веселей идти вдвойне.

А на небе к серым краскам
Примешалась синева,
Как обещанного счастья,
Ждём весеннего тепла.

У весны ещё примета:
Дарят женщинам цветы,
Ветки солнечного цвета
С Дагестана привезли.

Можно герберы и розы,
И тюльпаны подарить,
Но весенние мимозы
Разве можно с чем сравнить!

В общем, зиму пережили,
Нелегка она была,
Никого мы не забыли,
Кто ушёл с ней навсегда.

Потому весну встречаем
С трепетом, как Божий дар,
Как никто теперь мы знаем:
Уязвим земной наш Шар.

     Весна,2021 г.