Весна. Воспоминание детства. Подруге

Елена Дикарева 3
Весна на дворе.
Пойдём мерить лужи?
Ногой в сапоге
По самые уши!

Потом на пенёчке
На солнце сушиться.
Не высохнет… Срочно
К тебе напроситься!

Ко мне же нельзя - 
Рассердится бабка.
Увидит: сырА –
Придется не сладко.

Идём, а в сапожках
«Хлюп-хлюп» раздаётся.
Ох, чувствую, долго
Сушиться придётся!


3.03.2021 г.