Ещё одна весна

Зинаида Палайя
Сосульки хрупкий колокольчик: динь-динь… динь-динь…
Ах, это мартовское небо – пронзительная синь!

Под временной кольчугой наста тая испуг,
как ослепительно сияет в последней неге луг!

И я, стряхнув печаль ночную, прильнув к окну,
как горький пьяница, впиваю ещё одну весну…

25 марта 2021