песня мира

Галина Назаренко-Умбденшток
        ПЕСНЯ МИРА

Пусть мелодия зазвучит
Через этих слов кружева!
Это мой космический щит
И духовные жернова.

Пусть начнётся длительным «А»,
Перейдя в священное «ОМ»,
В них вписались все в мире слова
И обрушились словно дождём.

Непрерывный мелодий поток
В себе музыку сфер воплотил,
Это - тварного мира исток,
Суть всего, что Господь сотворил.

           19.03.2021 г.