ангел-хранитель вангелии на 110 лет

Галина Назаренко-Умбденшток
       АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВАНГЕЛИИ на 110 лет

Я приду к тебе тёплой воздушной волной,
Я приду к тебе музыки тихим звучаньем,
Я тебе прошепчу, что я рядом с тобой
И любуюсь немыслимым очарованьем.

Ярче яркого свет от прозрачнейших крыл,
Излучающих Веру, Любовь и Надежду,
Свет, который Господь для тебя сотворил,
Словно самую лучшую в мире одежду.

Взмахом крыльев ты можешь творить чудеса,
Силой мысли снимать пелену с откровенья.
Тебе тайны открыли свои небеса,
Приобщили к незримым истокам творенья.

Я – твой Ангел-хранитель, помощник и друг,
Твой посредник в общенье с невидимым миром,
Помогаю тебе, оглянувшись вокруг,
Сделать наше общенье с ушедшими шире

И в грядущее хоть бы глазком заглянуть,
Разгадать, что сегодня имеет значенье,
Чтобы выбрать из всех самый правильный путь,
Где счастливыми станут людей поколенья!

                01.02.2021 г.