***

Анна Ковалёва -Мулик
Туманность рваных облаков
                В плывущей зависти иллюзий

Игрою тонкой мир хитов
                Улыбкой сущности дискуссий

Обсерватория судьбы и чтец
                Забывший про порталы

Пропал давно один беглец
                Создатель, мастер, имя знали

Быть может в повести иной
                Услышишь хоть за гранью света

Давным-давно весна волной
                И пара месяцев секрета…