Мой мир

Светлана Фенева
Мой мир изобильный мне дарит подарки:
Стихами порадует, платьицем ярким,
Улыбкой ребёнка и лучиком света.
Счастливая я, и за что мне всё это?!
А просто за то, что живу на планете
В прекраснейшем мире.
В божественном свете
Моё обновленье сейчас происходит,
Как будто молитвою в сельском приходе
Господь исцеляет болезни души.
Чудесно всё то, что он смог совершить -
И словом, и делом, любовью и светом.
Как радостно было почувствовать это!

2011