Стеклянное Небо

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

               1.
Я билась в Стеклянное Небо , что было твоим .
С тобой из меня птицы вовсе и не получилось .
Нам было под Небом Стеклянным так тесно ,
          так тесно , двоим .
И утром однажды , со звоном оно на осколки
          разбилось .

               2.
Ты резко сказал : " Я счастливой не сделал
          тебя ,
И вряд ли получится ... Лучше и правда -
          расстаться ."
Ты , просто : осколком стекла сделал сердце
          своё для себя ,
И поспешил , взгляд потупив , со мной навсегда
          распрощаться .

              3.
И Небо лежало у ног озерцами стекла ,
И не было сил на слова мне твои удивиться .
Я , просто , в Стеклянное Небо взлететь
          не смогла .
              Не смогла !
А , впрочем : о чём я ? Ведь я не была для тебя
          никогда даже - птицей .

             4.
Я билась в Стеклянное Небо , что было твоим .
С тобой из меня птицы вовсе бы не получилось .
Нам было под Небом Стеклянным так тесно ,
          так тесно - двоим ...
И утром однажды со звоном оно на осколки
          случайно ... разбилось .