Я ранен

Оленин Александр
Я как будто бы ранен временем,
Пролетающим сквозь меня,
Обжигающим мысли бременем,
Неприступной стеной огня.

Я как будто бы ранен женщиной...
Не смертельно, но тяжело.
В то мгновенье одной единственной,
Что всё делала мне назло...

Я как будто судьбой расстрелянным
Стал за то, что стрелял в других.
Не нашёл я когда-то времени
Перед выстрелом вспомнить их.

Постепенно от ран оправлюсь я,
Мне к такому не привыкать...
Только трудно, моя незваная,
Без тебя стало ночью спать.

Только мысли путями звёздными
Бесконтрольно летят вперёд...
Ну и что, что быть может поздно нам...
Ведь бывает наоборот.

Да, порою бреду измученно,
Я вперёд, продираясь вновь,
Но пока ты мной не изучена,
Я продолжу искать Любовь!