Зинуля

Жанна Подлесных
Я в огромном магазине, а за кассою - ОНА!
Грудь четвёртого размера и огромные глаза.

У неё большие руки - обнимашкам буду рад.
И на пальчиках колечки, и в серёжках виноград.

Я на ленту выставляю: йогурт, водку, молоко,
И кассира представляю полуголой я легко.

Уроню пакет нарочно, рассмотреть её разок,-
Наклонила стан Зинуля, намекает между строк.

Попа, словно шар ОГРОМНЫЙ!
Боже, я её люблю!

Но она, пробив покупки, не сказала:
-Ай лав ю!

Улыбается на кассе! Не один я у неё!
Так вот влюбишься, и, здрасьте,

Понимаешь - не твоё!