Когда природа умирает

Антон Пономарев1
https://www.youtube.com/watch?v=3md2HTMB8r8&t=5s
Когда природа умирает,
Так тихо льются звуки
Из подо льда…
Стоят распятые деревья…
И ждёт на паперти весна…

Но не пускает Бог…
И где-то стынут города…
И вспоминаю я опять… Как серебрятся вновь снега…
Я вспоминаю вновь тебя…
Как снова манит эта степь,
Как тихо здесь…
Прошло так много зим…
Прошло так много лет…

Я вспоминаю вновь тебя,
Я снова вижу сладкий сон…
И сердце давит вновь печаль…
Но не сломать теперь его,
Но не сломать теперь его…
Но не сломать его,
Мой ангел…