Мы с Вами не Боги...

Елена Зебницкая
Мы с Вами не Боги на этой Земле
И мир грешный нам изменить не по силам,
Но кто-то однажды ведь все же посмел
Свести две Души - два небесных светила.

05.06.2010г.