Глаза

Елена Семенова 9
Твои глаза такие ясные,
Прямо,как небо ,прекрасные.
Красивые и добрые
И такие знакомые.
Иногда серебром блещут
Или же радостью плещут.
У тебя глаза разные,
Но все равно очень классные.