Звездной дымкой укутала ночь небосвод...

Елена Зебницкая
Звездной дымкой укутала ночь небосвод,
Тонкий месяц повесив над городом спящим.
Лишь машины несутся в пучине забот,
Соревнуясь друг с другом в погоне за счастьем.

И однажды на этой дороге судьбы
Среди тысяч огней и потупленных взглядов
На одной полосе вдруг окажемся мы,
Не видя, что едем друг с дружкою рядом.

Но, вот - поворот... Нам не по пути...
Я свернула, а ты все прямо и прямо.
Как жаль, что в одном направлении идти
Нам не суждено, но все же я рада...

Все дальше и дальше уносит меня
Дорога, которой не видно и края.
Но, вот перекресток. Я вижу тебя!
И снова мы вместе других обгоняем!

Я верю, что так было нужно Судьбе,
Чтоб встретились мы и не разлучались,
И чтобы гуляли с тобой при луне,
А наши авто у дороги остались...

18.03.2010г.