Принцесса

Елена Семенова 9
Ступает словно мышка,
Да,ведь принцесса она.
Бесшумна будто кошка,
Красивее,чем луна.
Свежа,как летний ветер,
Прохладна,как лёгкий бриз.
Каждый готов исполнить
Любой её каприз.