Письмо

Виталий Бобров
                Я вас хочу...нет,не в постель,
                А пригласить в свой скромный замок,
                Всегда там властвует апрель,
                И нет совсем приличьям рамок.

                В нём ощутите Вы свободу,
                Движенья,вольность мыслей вслух,
                Из родника испьёте воду,
                И чувства станут словно пух.

                Легки,стремительны в полёте,
                Туда где счастье и любовь,
                Вы горьких слёз там не прольёте,
                И будто возродитесь вновь.

                А рядом в роще слышны трели,
                Певцов зари и всех влюблённых,
                Им вторят пастухов свирели,
                Звучаньем песен окрылённых.

                Мы ранним утром выйдем в поле,
                Босыми по росе холодной,
                Вдыхая ароматы воли,
                Под шум цикад неугомонный,

                Я к Вам в поклоне обращаясь,
                Покорно милости прошу,
                Коль в чём-то грешен-извиняюсь,
                Упрёки молча я сношу.

                Внемлите просьбе,умоляю,
                Суровость не изображайте,
                Вас безгранично уважаю,
                Прошу всем сердцем-приезжайте!

                Учтивым буду и прилежным,
                И окружу заботой и теплом,
                Я научусь быть добрым,нежным,
                Вас штурмовать не буду напролом.

  24.03.2021г.