Люди вера города

Артём Гетман
Люди вера города -
Между нами как арбитры
Самолёты поезда -
Как дорожные субтитры
Красный свет зелёный свет
Иногда езда по кругу
Иногда дороги нет -
Не добраться друг до друга
И приходится срезать
Нам углы минуя  пробки
Чтобы нас узлом связать
И в тумане видеть чётко
Мы растянуты с тобой
На шпагате километров
И багаж мы тянем свой
Соревнуясь в силе с ветром
Сквозь блины материков
Через время и границы
Мы свободны от оков
Как парящие две птицы.