Интернет, интернет

Нина Ипатова
Что такое происходит
С мамой, с папой не пойму,
Зависают в интернете -
Не нужна я никому (я не нужен никому).

Много раз к ним обращаюсь,
Возле них кручусь юлой:
«Мама, папа, поиграйте
Хоть немножечко со мной».

Попрошу на день рожденья
Подарить мне телефон.
Я в сети зависну тоже -
Мне заменит взрослых он.

Припев.
Интернет, интернет, что за наказание?
Пропадают в сети, нет ко мне внимания.
Интернет, интернет – сети паутинные.
Возвращайтесь, я жду, взрослые любимые.
(Возвращайтесь, я жду, вас мои любимые).