Зорька алая. песня

Лилия Папушина 2
Занялась зорька алая,
Нежным светом горя,
Ждет сердечного милого,
За собою маня.
Встретить радостью хочется,
Нежным ветром обдуть,
В его очи зеленые
Много раз заглянуть.
-Я умою любимого
Дождевою водой...
Напою дорогого я
Приворотной росой.
Мы пойдем, взявшись за руки,
До полуденна Дня,
Я сердечные муки
Позабуду,любя!
Все гуляем мы рядышком
По лугам и лесам,
Провожает нас Солнышко
По укромным местам...
С каждым часом все дальше ДЕНЬ,
И подруга Заря...
Коротает ночь долгую,
Вспоминая дружка.
Но встаёт просветленная,
Красотой вновь горя,
Чтобы встретить заветное
Счастье нового Дня.
Все спешит на свидание
Молодая Заря!
Как сладки ожидания!
...И так день ото дня..
10.03.2021г.