Солнышко весны

Преображенская Лариса
Солнышко весны –
Благодати диво.
Как прекрасно с ним –
Море позитива!

И анабиоз
В зоне непогоды
Надоел до слез.
Первоцвета всходы

Радуют всех нас.
Позади стуж спячка.
Пусть грядет весна,
Солнышком горячим

Отогреет все –
Рощи, пашни, души,
Поскорей спасет
От безверья стужи.