Космические соседи

Валентин Живолуп
Февральский,зимний вечерок морозный,
Зависла тишина и месяц в небе венценосный,
Своим божественным сияньем вдаль глядя,
На милую,любимую,прекрасную соседку,
Своим лучом он пишет имя ей-Земля.
Придёт весна,за ней наступит лето,
Планета в буйстве красок оживёт,
А месяц он как был Луной холодной,
останется таким пока помрёт.
Он не грустит,что суждено ему при жизни,
Соседствовать и рядом с нею быть,
Он за неё в ответе,чтобы она могла спокойно жить.
Меняет сутки,океанские приливы,
Вся жизнь Земли зависит от него,
Своим лучистым почерком ей пишет,
Добра,любви,прекрасного всего!