Наташе

Елена Зебницкая
Ну, здравствуй, родная!
Сегодня твой день!
И звезды на небе сияют...
Пусть сбудется всё
В светлой жизни твоей,
Все, что с добротой пожелают!

И не грусти,
Если выйдет вдруг так,
Что с тобой меня рядом не будет.
Прости! И пойми то, что этот пустяк -
Злая шутка обшарпанных будней.

Придет новый день
И мы вместе с тобой
Потрещим по душам, как обычно.
Ведь, если ты рядом,
Я, как за стеной,
Мы, словно дуэт, гармоничны.

Ну, а сегодня забудь обо всем!
Ведь сегодня твой день,
Только твой!
И пусть все тепло
То, что в сердце моем,
Окажется рядом с тобой!

Мой милый, пушистый
И маленький бес,
Блокнотик с названьем "Наташка",
Пусть в жизни тебя
Ждет не мало чудес,
А слезы сотрет промокашка!

Пусть ангелы пишут
Твой чудный портрет
На звездах все лучше, все краше!
И пусть, даже если
Пройдет много лет,
Образ твой будет только прекрасней!

Сестренка моя
И свет моих глаз,
Ты меня извини, ради Бога,
Я снова банкрот
И подарок сейчас
Могу подарить только скромный.

И прости, что такая
Я у тебя
Временами бываю жестокой.
Я исправлюсь, поверь!
Ведь люблю я тебя!
СЧАСТЬЯ!!! СВЕТА!!! ЛЮБВИ МНОГО-МНОГО!!!

17.03.2010г.