Начнем свой рассказ от печки 2001

Влад Норманн
Начнем свой рассказ от печки,
расскажем все без прикрас,
помню все, как вчерась:
жил-был карась-Тарас
в чистой, прозрачной речке,
и где та речка сейчас?
В ней плавает грязь и мразь:
ее в который уж раз
загадили человечки
и пахнет в ней, как в аптечке,
и сдох тот Тарас-карась!