врата любви...

Письмена Небесные
Помирились, помирились,
вмиг врата любви открылись…
Засиял рассветом день,
растворилась ссоры тень.

Жизнь танцует буги – вуги,
у судьбы, своей подруги…
Стали целостным одним
и никто теперь не мним.

С Душ попадали каменья,
несмотря на разность мненья…
И гордыня поперхнулась,
о любовь двоих споткнулась.

Восвояси прочь пошла,
мудрость тех двоих нашла.
Оглянулась, улыбнулась,
нежностью сердец коснулась.

И запели души в такт
ты мне брат, и я твой брат.
Братьям не пристало злиться,
и обидой тяготиться.

Ведь обида как ярмо,
не дает поблажки…
Наливай, браток, вино,
из семейной фляжки.

Помирились, помирились,
вмиг врата любви открылись…
Все дороги лишь к любви,
их, Господь, благослови.

************************
     *************
         ****
Любовь - это просто!...
Любовь - это мостик,
Пройди по нему и прости!
Любовь- это остров,
Большой и надёжный,
Любовь- это море вокруг.
И ветер и шторм,
Долгожданная гавань,
Причалы давно уже ждут
И компас тебя
Никогда не обманет,
Когда ты отправишься в путь...
И знаешь, все просто,
Ты сам этот мостик
И остров и море вокруг,
Ты сам этот ветер,
И буря и компас...
И сердце нельзя обмануть...

Тамара Панина   26.03.2021 09:54   

****************************
      ************
         ****
Как забористо и просто...
Всякий опыт нам для роста,
чтобы пели Души в такт,
создавали мирный пакт.
Чтобы падали каменья,
подвергаясь превращеньям
вместо жёсткости и зла
в фонтан Света и тепла!
Да будет так!

Зайтуна Искандарова   05.04.2021 21:26

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.