Зеркало возмездия

Владимир Павлов 8
Нам зеркало изобрести
Давно пора уже настала,
Чтоб образ злобы во плоти
Овеществляя, отражало.

Того, кто ядом плещет в мир,
Чтобы к стене оно припёрло,
И порождённый им вампир
Чтоб самому вцепился в горло.

Кто языком змеиным остр –
Прибор их суть пусть воплощает.
И ими порождённый монстр
Оттуда подлеца терзает.

Пусть сам себе он будет враг,
И для себя рождает мщенье.
О, где же тот искусный маг,
Что совершит изобретенье!