Июль уж в прошлом, август звёзды сеет...

Резида Гайсина Кулбаева
Июль уж в прошлом, август звёзды сеет,
Холодным ветром по ночам всё чаще веет.
Уже не поплескаться в речке тёплой,
И реже слышно соловьиной песни звонкой.

Мы так жалеем об ушедшем лете,
Когда с утра так жарко, ярко солнце светит.
Когда скорее хочется раздеться,
В купальники и шорты влезть, от дум отвлечься.

Как жаль, что лето жаркое , цветное,
Совсем не долгое, короткое такое.
И ждём его всегда мы с нетерпением,
Хоть дождь и снег мы проживаем с наслаждением.
       04. 08. 2018 г