Приходя

Кондратенко Людмила -2
Приходя, зажигайте свет
Словом -  « Здравствуй» и «Как дела?»
И не ждите порой ответ –
Как умела, так и жила.

Криво-косо, бывало так,
А случалось и по прямой,
Каждый в жизни своей не маг,
И не супер, отнюдь, герой.

Встречи дарят всегда тепло,
Сокращая тернистый путь,
Если где-то ждут- повезло,
Свет зажечь, входя, не забудь.