Вблизи

Владимир Грикс
Бог и черт реально рядом,
окружают близко нас ,
опасаться стоит гада
и просить Господь, чтоб спас.

Ты в борьбе меж ними в гуще,
все зависит от тебя,
голос Господа, послушай,
защитит тебя, любя.

Коммунисты, атеисты,
олигархи, богачи,
не осознавая чисто,
отрицая, промолчит.

Настоящая реальность
изучается душой.
Микроскоп внутри банальность.
Результат в тебе большой.