О пользе батута

Дмитрий Гакен
Смотри, прыжками за прыжками,
Этот батут тебя стройнит.
Потверкай разными местами -
Исчез впомине целлюлит.
Помолодела, как в два раза.
Можно сказать не для словца,
То, что твои с иконостаса
Списали контуры лица.
В прыжках бунтует под  заколкой
Копна каштановых волос.
Ты рождена ли не креолкой?-
Напрашивается вопрос.
Неописуемо пригоже
Пить кофеёк и созерцать
Твои прыжки из позы лёжа,
Да просебя мечтать, мечтать.