Память...

Вера Аксенова-Соснина
Я десять лет здесь. Срок большой.
В моей судьбе почти эпоха.
Срослась со многими душой..
Но как же мне бывает плохо,
Когда в задумчивую рань,
Порою чаще предрассветной
Уходит кто-нибудь за грань,
Туда,где нет зимы и лета.
Мы не увидим больше их.
Со временем забудем лица.
Но тем дороже каждый стих
На не закрытой здесь странице.