Сезон весны активней открывайте

Светлана Сафронова 3
Снимайте капюшоны, шапки и шарфы
И с радостью весну встречайте!
«Зима», пусть отправляется в шкафы
Сезон весны активней открывайте

Иначе, …никогда мы не дождёмся
Поистине весеннего тепла
По магазинам быстро про швырнёмся
И яркого накупим барахла!

Устроим сэлфи посредине марта
Чтобы  пестрил от красок интернет
Пусть «классы» собирает  аватарка
А душу согревает  комплимент!