Мы дружно утратили Веру в Творца

Татьяна Жалба-Нягу
Мы дружно утратили Веру в Творца,
Охотно напялили грязные маски,
Чтоб не было видно эмоций лица,
Мы даже забыли о нежности,ласки.

Мы прЕдали Бога в который уж раз
И прОдали души поверив вакцине,
Забыли о тех, кто молился за нас ,
Как может молиться лишь мама о сыне.

Мы прЕдали всё , что могли мы предАть,
Казалось нам грешникам нету прощения,
Но Бог снова дарит с Небес БлагоДать
Для всех на Земле и во имя спасения!