Язык поэзии

Михаил Дэвэ
Язык Поэзии люблю и уважаю
И сам глаголать я на нём готов.
Слова лишь из души я извлекаю
В меру своих не высохших мозгов,

Я русскими словами выражаю
Всё то, о чём сказать в строфе хочу,
И к этому сподвижников взываю,
Ведь пушкинская речь на по плечу.

Да, я не против иностранной речи,
Если по-русски ей замены нет,
Не стану призывать кого-то к сечи,
Но всё же, русской я даю обет.

Интеллигентности я кланяюсь по-пояс
И к таковым себя я отношу,
И всё же, всё ж, о том лишь беспокоясь,
Чужой язык в стихах не выношу.

Да, знаю, кто-то будет и в обиде
За сказанные здесь мои слова,
Пусть пишет всяк, как сам он это видит,
У русской же ПОЭЗИИ не отнимай права!
!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!