Ночь растает...

Надежда Корнилова -Савостеня
Ночь растает в небесной пустыне,
Облака будто клин журавлей.
Мне приснилось, душа моя стынет
В бесконечности звёздных полей.
Голубей станет небо под утро,
Нагулявшись вернётся душа.
Пролетая сквозь синь перламутра
В моё тело войдёт не спеша.
Согреваясь поможет проснуться
И меня обогреет теплом.
Улыбаюсь, могу прикоснуться
К той истории, названой сном.

       25.03.2021 г.