Снова в путь

Аркадий Доляр
Выйду на пустой перрон, 
И поставлю жизнь на кон,
Улыбнусь случайной незнакомке,
Бросив блеск чужих огней,
Я поеду вслед за ней,
Напевая про себя негромко.

Пр.
Мне снова в путь,
Судьба забудь,
Забудь об имени моем,
Жалеть не нужно ни о чем,
Скажи мне, нынче жизнь почем,
А я готов рискнуть, вдвоем.

На лице твоем печаль,
Брось, зачем пустая жаль,
Все забудь, не верь судьбе-жалейке,
Рок нам выбросил зеро,
За спиной пустой перрон,
Но цена оракулам - копейка.

Пр.
Мне снова в путь,
Судьба забудь,
Забудь об имени моем,
Жалеть не нужно ни о чем,
Скажи мне, нынче жизнь почем,
А я готов рискнуть, вдвоем.

Пусть твердят мне не судьба,
Говорят любовь слепа,
Только я чужим словам не верю,
Ветру в поле не клонись,
Строй свою, как хочешь, жизнь,
Пусть судьба останется за дверью.

Пр.
Мне снова в путь,
Судьба забудь,
Забудь об имени моем,
Жалеть не нужно ни о чем,
Скажи мне, нынче жизнь почем,
А я готов рискнуть, вдвоем.